当前位置:首页游戏百科

龙之国物语狩龙士之书答案详解

来源:小编 | 更新时间:2024-04-01 01:46:17

龙之国物语中的猎龙者之书的答案是什么?相信很多玩家都尝试过图书馆的问答挑战。你对题目的难度也有一个大概的了解。如果你还没有找到正确答案,就让我们在图书馆问题挑战中揭晓《猎龙者之书》的正确答案吧!

龙之国物语狩龙士之书答案详解

龙之国物语狩龙士之书答案详解

1、西部狩猎团的首领是谁?

答案:达伦

2. 伊卡西亚人通过猎龙创造的独特职业是什么?

答案:龙猎手

3. 里希在布波里部落中的地位如何?

答案:牧师

4. 潘德拉贡家族姓氏最早出现在什么时候?

答案:龙国时期

5.潘德拉肯少爷来到猎都的原因是什么?

答: 游学

6. 人类猎杀龙的主要目的是什么?

答案:获得龙晶

7、第128届猎龙大赛中,达伦偷走的冠军奖品是什么?

答案:远古龙晶

8. 迄今为止谁获得冠军时间最长?

答案:奥登博尔

9. 第一个月神叫什么名字?

答案:莉莉希

10.击败亚龙有小概率获得什么?

答案:龙晶

11、关于龙晶的形成原因,最主流的理论是什么?

答案:战争论

12、比赛结束后,冠军将在哪里举办纪念古代勇士的活动?

答案:武士节

13、本次猎龙大赛的主办方是谁?

答案:汉塞尔

14、算命师这个职业不包括在内吗?

答:法师。

第15章月之精灵何时诞生?

答案:龙之战时期

16. 庞利在狩猎之都通常聚集在哪里?

答:龙晶研究所

17. 乌瑟尔潘德拉贡和玛伦潘德拉贡之间是什么关系?

答案:双胞胎兄弟

18. 西方狩猎团在阿卡迪亚大陆采集到了什么?

答案:远古龙晶

19. 猎龙大赛的目的是什么?

答:纪念古代英雄

20. 专门研究龙晶的机构是什么?

答:龙晶研究所

21、这次猎龙大赛将举办多少年?

答案:128级

22. 奥尔德伯里赢得过几次猎龙大赛冠军?

答案:三次

23、本届猎龙大赛决赛将在哪里举行?

答案:猎都竞技场

24. 未加入协会?

答案:草药协会

25、猫头鹰商会的创始人是谁?

答案:查理老师

热点资讯

CopyRight©2020-2030 www.meizw.com